Canon обновляет линейку восьмицветных принтеров imagePROGRAF

Canon обновляет линейку восьмицветных принтеров imagePROGRAF

Российское подразделение компании Canon, мирового лидера в области решений для работы с изображениями, объявило о добавлении двух новых моделей в линейку восьмицветных принтеров imagePROGRAF. Это обновление модельного ряда широкоформатных принтеров призвано дополнить спектр моделей Canon, ориентированных на рынки печати графики.

31.01.2014
  • Две новые модели — iPF6400S и iPF8400S — войдут в линейку восьмицветных принтеров imagePROGRAF, заменив модели iPF6300S и iPF8300S соответственно.
  • Вместе с принтером imagePROGRAF iPF6400S доступен приобретаемый отдельно спектрофотометр, а также множество дополнительных функций.
  • Новые модели созданы специально для художественной печати в таких областях применения, как производство полиграфической продукции, пробная печать, коммерческая печать, создание плакатов и рекламных материалов, печать репродукций и фотографий, дизайн.
  • Все восьмицветные модели Canon линейки imagePROGRAF теперь оснащаются чернильницами большого объема, допускающими «горячую замену» во время работы, что обеспечивает непрерывную печать.

«Нововведения, реализованные в моделях iPF6400S и iPF8400S, призваны повысить качество изображений, производительность и удобство использования, — отмечает Юичи Мияно (Yuichi Miyano), директор подразделения широкоформатных решений Canon Europe. — Обновления отражают потребности наших клиентов, к мнению которых мы всегда прислушиваемся. С ними наш ассортимент станет еще привлекательнее и универсальнее».

Информация с сайта: https://www.canon.ru/

Назад

Адрес приема: Барнаул

Телефон: 8 (926) 490-67-01

WhatsApp/Viber: +7 (926) 490-67-01

ICQ: 720711648

Email: info@cartridgebuy.ru

Переведём на